15.09.2021
01.09.2023
Мероприятие |
Сроки |
Ответственные |
|
Административно-производственные совещания при директоре: Организация горячего питания учащихся. |
до 10.09. до 13.01. |
директор ответственный за питание |
|
Разработка программы производственного контроля за
качеством организации питания |
до 01.09. |
директор, ответственный за питание |
|
Контроль за работой с родителями по вопросам рационального
питания учащихся |
на родительских
собраниях |
директор, ЗД по ВР ответственный за питание |
|
Ведение отчетной работы и доведение сведений до
администрации |
1 раз в четверть |
ответственный за питание |
|
РАЗДЕЛ 1.
КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ И ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА |
|||
Работа с учащимися по вопросам здорового питания |
в течение года |
администрация школы, классные руководители |
|
Работа с родительской общественностью по вопросам
здорового питания детей |
в течение года |
администрация школы, классные руководители |
|
РАЗДЕЛ 2.
АДМИНИСТРАТИВНАЯ РАБОТА |
|||
Назначение ответственного за питание |
сентябрь |
||
Организация питания за родительскую плату |
в течение года |
классные руководители |
|
Организация приема молока учащимися 1-4 классов |
в течение года |
ответственный за питание, классные руководители |
|
Контроль за посещением столовой учащимися 1-11 классов |
в течение года |
ответственный за питание, классные руководители |
|
Отчет на совещаниях при директоре |
по плану совещаний
при директоре |
ответственный за питание |
|
Обновление нормативно-правовой базы организации школьного
питания |
в течение года |
директор |
|
РАЗДЕЛ 3.
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ |
|||
Проверка десятидневного меню |
сентябрь |
ответственный за питание |
|
Организация просветительской работы среди родителей и
учащихся 1-11 классов |
согласно планам
работы |
классные руководители |
|
Анкетирование учащихся и их родителей по питанию |
сентябрь январь |
замдиректора по ВР |
|
Контроль за качеством питания |
1 раз в четверть |
бракеражная комиссия |
|
Контроль за выходом норм продукции |
1 раз в четверть (по показаниям) |
бракеражная комиссия |
31.08.2022
Из разъяснения Минпросвещения о подходах к организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации: в случаях полного или частичного перевода обучающихся 1-4 классов общеобразовательных организаций на карантин и/или дистанционный формат обучения, введения дополнительных каникулярных периодов с целью профилактики случаев заболевания обучающихся новой коронавирусной инфекцией и иными инфекционными и вирусными заболеваниями, не подразумевающих посещение обучающимися 1 – 4 классов образовательной организации, обеспечение организации бесплатного горячего питания за счет средств Субсидии не осуществляется, поскольку дети не находятся в образовательной организации.
Просмотров всего: , сегодня: